Тема: Ищу преподавателей по методу Куринского в Москве.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как найти преподавателей по методу Куринского, возможно в Москве уже есть такая школа?
Особенно интересно изучение языков.
Постпсихология и Автодидактика Валерия Куринского
Мастерство самообучения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Постпсихология и Автодидактика Валерия Куринского » Общее обсуждение » Ищу преподавателей по методу Куринского в Москве.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как найти преподавателей по методу Куринского, возможно в Москве уже есть такая школа?
Здравствуйте.
Добрый день,
насколько мне известно -- официальных сертифицированных преподавателей по методу Куринского в Москве нет (обычно встречаются подделки).
Nikoz пишет:Здравствуйте.
Особенно интересно изучение языков.Добрый день,
насколько мне известно -- официальных сертифицированных преподавателей по методу Куринского в Москве нет (обычно встречаются подделки).
Marat, посоветуйте несертифицированных (если есть не подделки)), может Валерий Александрович подскажет?
marat пишет:Nikoz пишет:Здравствуйте.
Особенно интересно изучение языков.Добрый день,
насколько мне известно -- официальных сертифицированных преподавателей по методу Куринского в Москве нет (обычно встречаются подделки).Marat, посоветуйте несертифицированных (если есть не подделки)), может Валерий Александрович подскажет?
Валерий Александрович вот что ответил:
На данный момент в Москве нет преподавателей, подготовленных во всей полноте. Пусть организовывают группы. Можно давать мои координаты. А там, глядишь, и воспитаем кого-нибудь...
Спасибо!
Искренне Ваш.
В. Куринский
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться